SELAMAT DATANG & SELAMAT MENIKMATI BLOG INI

Rabu, 03 April 2013

AWARD KE-15 & 16 JAWARA BLOGGER

Award Ke-15 dari sohib sweet-myheart.blogspot.com

Award Ke-16 dari sohib dedetea66.blogspot.com

Assalamualaikum wr.wb.
Sungguh senang rasanya bila kita semua mendapat perhatian dan saling mendukung satu sama lain antara sohib yang satu dengan sohib yang lainnya, walaupun secara fisik & nyata belum pernah bertemu. Tapi itu semua tidak menghalagi rasa & ikatan pertemanan di Dumay (dunia maya) ini.
Dan kali ini Pandawa Lima mendapatkan itu semua dari sohib :
  1. sweet-myheart.blogspot.com (Mbak Indah)
  2. dedetea66.blogspot.com (Kang dede)

Semoga apa yang diniatkan dan diharapkan bisa terlaksanakan dengan baik. Dan Pandawa Lima mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan untuk menerima award ini. Walaupun beberapa minggu belakangan ini Pandawa Lima disibukkan dengan kegiatan di Padepokan dan Belantara padepokan sesuai dengan tugas dan tanggung jawab yang diemban.
Dan terima kasih juga buat seluruh sohib Pandawa Lima yang selalu men-support selama ini. Semoga apa yang dilakukan mendapat imbalan kebajikan yang berlimpah ruah.
Wassalamuaalaikum wr.wb

PANDAWA LIMA

44 komentar:

  1. Wah rupanya mantap juga awardnya yah, pokonya saya tetap mengucapkan selamat dan sukses untuk sahabatku, maaf yah agak terlambat lagi banyak gangguan
    semoga dengan award ini akan semakin maju blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...
      Btw, terima kasih ya Om atas supportnya selam ini...

      Hapus
  2. WOW!! selamat banget ya sob,,, awardnya udah 16... semoga makin sukses..!! :)

    BalasHapus
  3. Selamat deh atas awardnya ... semoga makin menambah motivasi untuk berbagi melalui tulisan di blog ...

    BalasHapus
  4. selamat ya mas....buat awardnya
    semoga menambah semangat untuk tetep trus berkarya...
    sukses slalu ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget Mas Budi,saya juga sependapat tuh

      Hapus
  5. Selamat atas prestasinya Anak Mas, semoga hadirnya award ke15 & 16 ini menambah semangat untuk terus berkarya dan berbagi. Kami mencoba membangun link organik pada beberapa postingan yang ada di blog ini, silakan kunjungi postingan kami yang terakhir. TQ

    BalasHapus
  6. selamat ya mas, mudah2an persahabatan kita makin erat.
    dan semoga mas PL dan keluarga akan selalu dalam lindungan Nya.
    Aamiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat juga buat mbak indah yang diberi kesempatan untuk memboyong awardnya semoga makin sukses dan sehat selalu..
      aminn

      Hapus
    2. iya aku juga terima kasih mbak indah sama Mas andes

      Hapus
    3. Amin ya rabbal 'alamin..
      Terima kasih buat sohib semuanya

      Hapus
  7. Selamat Mas,semoga saja dengan Award ini kita bisa lebih erat lagi walaupun hanya di dunia maya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup Kang dede...
      Makasih juga atas dukungannya ya...

      Hapus
  8. selamat mas, semoga semakin erat terjalin tali silaturahmi dan semakin semangat untuk berkarya lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, terima kasih atas supportnya ya sohib

      Hapus
  9. wah selamat yah gan semoga makin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup kang, terima kasih juga atas supportnya ya.

      Hapus
  10. wah dapat 2 award yg sama, selamat mas buat awardnya, sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya sohib

      Hapus
  11. Selamat bagi teman-teman yang mendapatkan awardnya,sukses yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, tetap semangat juga buat yg belum dapat award
      Btw, terima kasih atas supportnya ya sohib

      Hapus
  12. Apa kabar Mas,baru bisa hadir lagi,karena signal sedang tidak bersahabat,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah sehat wal 'afiat kok, kang dede.

      Hapus
  13. Selamat..tambah sukses dan berkah deh hehe

    BalasHapus
  14. berkunjung pagi2 cuma ngucapin selamat lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana nih admin nya,,,,,sedang cuti ngeblog kali yah? hehehhe

      Hapus
    2. Iya Mbak Indah.
      Btw, ini sudah hadir kembali. Makasih ya atas supportnya selama ini. Sungguh keberuntungan yang tak ternilai bisa mengenak Mbak Indah walau hanya di Dumay.... Hehehe..

      Hapus
  15. Selamat atas awrdnya. salam kenal

    BalasHapus
  16. Mengucapkan selamat atas awardnya ya mas brow..mudah2an makin the best

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 ya sohib... Lama nih ndak bersua.

      Hapus
  17. saya jarang dapat award, maklum aja jarang jarang blogwalking T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap semangat ya sohib.
      Yg terpenting bisa memberikan yg terbaik buat amal jariyah..

      Hapus
  18. TERIMA KASIH ATAS SUPPORT PARA SOHIB SEMUANYA.
    Mohon maaf juga atas respon yang telat banget karena Offline dan kesibukan saya di DUTA terutama di hutan Padepokan..

    SEMOGA SEHAT DAN SUKSES SELALU YA....

    BalasHapus
  19. selamat yah sobat untuk award jawaranya double lg semoga makin maknyus ngeblognya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, terima kasih atas supportnya ya Kang Cahyo

      Hapus
  20. sukses ya mas , semoga ilmu yang disampaikan banyak yang bisa memanfaatkan dan semoga kedepan rejeki dan barokah tetap mengalir ke panjenengan dan kel .... amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ya rabbal 'alamin
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya sohib

      Hapus
  21. Selamat dan Sukses untuk agan .... semoga sukses dan selalu diberi kesehatan yang prima sehingga makin banyak ilmu yang di amalkan ... bravo !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ya Rabbal 'alamin..
      Btw, tq ya atas supportnya ya sohib

      Hapus

Silahkan berkomentar menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA, SEX dan POLITIK"