SELAMAT DATANG & SELAMAT MENIKMATI BLOG INI

Minggu, 17 Februari 2013

KEREN NIH! DAPAT 5 AWARD DARI PARA SOHIB

Award ke-7 dari sohib seo1new.blogspot.com
Award ke-8 dari sohib marneskliker.blogspot.com
Award ke-9 dari sohib penyuluhpi.blog.spot.com
Kali ini ini, saya bingung mau nulis apa untuk mengucapkan rasa terima kasih saya kepada para sohib yang telah memberikan award kepada Pandawa Lima. Dan kali ini, sepertinya bula banjir award buat Pandawa Lima. Dan award  ini menurut saya, merupakan ungkapan rasa peduli dan silaturrahmi sesama blogger bertepatan dengan peringatan bulan kasih sayang untuk orang-rang tertentu. Jadi para sohib saling
memberikan perhatian, rasa peduli dan silaturrhami dengan award ini. Mudah-mudahan, kedepannya nanti Pandawa Lima bisa mempercayakan award ini sesuai dengan tujuannya dan juga memberikan sebuah award
yang spesial buat para sohib Pandawa Lima.

Adapun award ini merupakan kepercayaan dari sohib Pandawa Lima yaitu :
Sekali lagi, Semoga tercapai apa yang menjadi niatan, maksud dan tujuan atas anugerah award ini. Untuk itu, Pandawa Lima mengucapkan rasa terima kasih yang tak terkira atas kepercayaan yang telah diberikan untuk menerima award ini.
Dan harapan Pandawa Lima, semoga ini semua menjadi motivasi dan semnagat untuk bisa berkarya lebih baik lagi.
Terima kasih juga untuk para sohib Pandawa Lima yang telah mensupport. Semoga apa yang telah diberikan ini, mendapat imbalan kebaikan dari sang ALLAH MAHA KUASA.

66 komentar:

  1. wah...selamat ya mas ....award keren2...
    moga smakin semangat ya ngeblog nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sohib... Semoga kita semua tetap semangat, sehat dan sukses selalu ya...

      Hapus
  2. Wahhh.... Perfect. Sy harus belajar byk pada Pengelola Blog ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama belajar kok Mbak Indah... Btw, saya seharusnya juga banyak belajar dari Mbak Indah agar tetap eksis didunia persilatan blogger...
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya Mbak Indah

      Hapus
  3. Saatnya ngetik W0o0W ,,,selamat yah bang untuk award"nya semoga makin sukses dan sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi gak usah nulis koprol ya Mas Cahyo JM... hehehe
      Btw, terima kasih juga atas supportnya selama ini ya dan juga awardnya

      Hapus
    2. hehehe,,,,abang bisa j,,sekali lagi selamat bang untuk award"nya semoga makin sukses dan sehat selalu

      Hapus
    3. yup, sekali lagi, makasih juga untuk supportnya ya sohib...

      Hapus
  4. Supaya dapet gimana caranya ya sob...!


    http://khaeseven.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kurang mengerti untuk secara detail dapat award ini.
      Pengalaman saya, ya sering2 aja jalan2 ke blog para sohib dan memberikan komentar pada postingannya... Sekalian menambah ilmu dan wawasan...
      Semoga bermanfaat & berkenan ya sohib

      Hapus
  5. Waah ... awardnya mantap mas ... walau sudah berteman lama di Google +, namun ini kunjungan pertama saya ke blog ini salam kenal ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali sohib.. terima kasih atas kunjungnnya ya...

      Hapus
  6. bagi2 award juga sobat. perlu pemberitahuan bahwa blog sobat masuk daftar award saya yaitu blog loading cepat 2013. Silakan diambil ya sobat. sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, makasih banget ya ya sohib. Segera ke TKP nih...

      Hapus
  7. .: Selamat kawan, mudah2an makin semangat ngeblognya dan mampu menghasilkan karya yg luar biasa...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas do'a dan dukungannya ya sohib...

      Hapus
  8. Selamat menikmati sobat! Lagi panen award nih ceritanya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan panen bang Ben.. Tetapi perhatian yang banyak dari para sohib agar Pandawa Lima terus bersemangat dan berkarya... hehehe...

      Hapus
  9. Hadir untuk mendukung dan mengucapapkan selamat atas semua award yang telah diterima bang,semoga semakin sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya kang sohib atas dukungan dan supportnya..

      Hapus
  10. Dapat award kok borongan..... muat tuh lemarinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe... Insyaallah masih muat tuh mbak Lia. Kan mbah google dah kasih quota 10GB.

      Hapus
  11. selamat ya............... saya belum update :D
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya Miz Tia. Btw, makasih juga atas supportnya selama ini. Saya menuggu update info terbarunya. Kangen juga nih dgn coretan kreasi Miz Tia.

      Hapus
    2. makasih kembali :)
      miztia juga kangen nulis di blog kreasi iseng MizTia :D

      .salam persahabatan ya ^_______^ be smile .

      Hapus
    3. yup, ditunggu info terbarunya...

      Hapus
  12. benar benar keren ini sobat, semoga sukses dan banyak rejekinya yah..hehe
    sukses sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ya rabbal alamin. Makasih banget do'anya ya Om. Makasih juga atas supportnya selama ini. Btw, Om PP juga banyak tuh mendapatkan award. Sukses untuk kita semua ya Om & para sohib Pandawa Lima.

      Hapus
    2. Semoga kesuksesan akan selalu menyertaimu sobat
      Terima kasih dan salam sukses selalu

      Hapus
    3. Amin ya rabbal alamin . Makaish juga ya Om..

      Hapus
  13. waduuhh ini mah borongan atuh namanya,okelah kalau begitu,semoga tambah succes untuk blognya mas Bro,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah gak segitunya kali lah kang dede...
      Kebetulan para sohib mengungkakan & memberikan perhatiannya berbarengan. Kesannya jadi banyak.
      Brw, makasih jg atas support Kang Dede selama ini ya.....

      Hapus
    2. Salam senja sob,ada bingkisan at my blog,silahkan di ambil,,thx

      Hapus
    3. Wah, sepertinya kejutan lagi nih dari kang Dede.. Segera ke TKP nih..

      Hapus
  14. selamat yah sob, semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, terima kasih juga atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  15. Wuihhhhh...banyak banget bang dapaet awardnya,moga makin terjalin ya bang silahturahminya dan tentunya makin tambah akrab...hahhahahyyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin... Btw, makasih juga atas support nya ya Bg Icah... Ini juga merupakan karena support dari Bg Icah dengan petuahnya yang ajib...... hehehehe...

      Hapus
    2. Yang ada hapus aza bang biar ga terdouble..sikattttttt bangggggggg...hahhahyy

      Hapus
    3. Oh ya...? Okelah kalau begitu Bg Icah.. Makasih atas petuahnya ya

      Hapus
  16. Balasan
    1. Yup, makasih juga atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  17. Om ... kok belum disimpan Awardnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah tuh Mbak Lia.. Lemari khusus yang tak namakan dengan AWARD.. hehehe.... Tapi jadi berat loadingnya nih ....

      Hapus
  18. Assalamualaikum wr. wb :)

    senang rasanya berkunjung diblog ini, setelah saya baca beberapa postingan wah saya langsung takjub ,, ternyata banyak ilmu yang harus saya pelajari dari blog ini :)
    terimakasih ob sudah mau berbagi :)

    wassalamualaikum wr.wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'laikumsalam.. Semoga bermafaat ya sohib..
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  19. Selamat 1000x ....udah ah, posting yg baru lagi . heuheuheu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, saya setuju sama mba indah :D

      Hapus
    2. Yup, terima kasih atas perhatian dan support mbak Indah dan mas Reky. hiks hiks..hiks, jadi terharu saya nih..
      Btw, Insyaallah akan segera saya buat postingan baru. Maklumlah lagi sedang banyak kegiatan rutin di padepokan...

      Hapus
    3. Nah gitu dong, klw ngurusin duit mulu ndak akan pernah ada habis2nya mas. hohohoho

      Hapus
    4. Bukan duit, mbak Indah. tapi sumber duit. Hehehe..
      Maklumlah, masih butuh duit nih...

      Hapus
  20. selamat bang untuk yang kesekian kalinya moga sukses dan sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh kan bingung mau komen apa....xixixix.

      Hapus
    2. Gak usah bingung Mbak. Kan masih ada info2 yang lain. Sayang kalau sampai terlewatkan sama Mbak Indah...

      Hapus
    3. Buat mas Cahyo, sekali lagi makasih banget atas supportnya ya...

      Hapus
  21. keren deh awardnya, sekali dapet Award langsung 5 hehehe selamat ya kang .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, terima kasih juga atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  22. Balasan
    1. Amin ya rabbal 'alamin..
      Makasih atas do'a dan supportnya ya sohib...

      Hapus
  23. mampir lagi sekalian memberi ucapan selamat kembali mas sohib...
    selamat pagi menjelang siang..tetep semangat beraktifitas ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya kang sudah sering mampir disini.

      Hapus
  24. met pagi mas, udah lama gak maen ksni.,selamet ya mas sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, makasih juga atas supportnya ya...

      Hapus
  25. Balasan
    1. Yup, Makasih juga ya atas supportnya...

      Hapus

Silahkan berkomentar menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA, SEX dan POLITIK"