SELAMAT DATANG & SELAMAT MENIKMATI BLOG INI

Jumat, 01 Maret 2013

EH..! DAPAT AWARD LAGI DARI SOHIB


Award ke-12 dari sohib what-shares.blogspot.com
Award ke-13 dari sohib dimaszon.blogspot.com
Award ke-14 dari sohib dedetea66.blogspot.com

Assalamualaikum wr.wb.
Kali ini ini, saya lebih bingung mau nulis apa lagi untuk mengucapkan rasa terima kasih saya kepada para sohib yang telah memberikan award lagi kepada Pandawa Lima.
Menurut Pandawa Lima, dengan seperti inilah persahabatan sesama blogger bisa terjalin erat dan dengan award ini juga bisa menuangkan ungkapan rasa peduli dan solidaritas sesama blogger.

Dan sekali lagi, sepertinya bulan februari 2013 ini merupakan bulan award buat Pandawa Lima. Mudah-mudahan, kedepannya nanti Pandawa Lima bisa mempercayakan award ini sesuai dengan tujuannya dan juga memberikan sebuah award yang spesial buat para sohib Pandawa Lima.

Adapun award ini merupakan kepercayaan dari sohib Pandawa Lima yaitu :

  1. what-shares.blogspot.com (Milanisti/Ucok))
  2. dimaszon.blogspot.com (all About Indonesia/Dimas B.N.)
  3. dedetea66.blogspot.com (Kang dede)
Dan untuk kesekian kalinya, Semoga tercapai apa yang menjadi niatan, maksud dan tujuan atas anugerah award ini. Untuk itu, Pandawa Lima mengucapkan rasa terima kasih yang tak terkira atas kepercayaan yang telah diberikan untuk menerima award ini.
Dan harapan Pandawa Lima, semoga ini semua menjadi motivasi dan semangat untuk bisa berkarya lebih baik lagi.
Terima kasih juga untuk para sohib Pandawa Lima yang telah men-support. Semoga apa yang telah diberikan ini, mendapat imbalan kebaikan dari sang ALLAH MAHA KUASA.

Wassalamu 'alaikum wr.wb

PANDAWA LIMA

48 komentar:

  1. Mantab nih, langsung dapat 3 jadi totalnya 14 :D
    Selamat ya pak, tambah semangat ngeblognya :)
    Buku tamunya tidak nongol pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup... Makasih juga atas supportnya ya sohib,,
      Btw, buku tamunya ada di sudut kanan atas blog-nya lho.. Bisa dicek ulang ya...

      Hapus
    2. Iya pak, ternyata tidak muncul karena koneksi saya lemot :D

      Hapus
  2. Tahun 2013, Anak Mas kebanjiran award ne ya. Selamat dan tetap semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, ini juga atas andil dan support Datok AH..
      Btw, sekali lagi anak Mas mengucapkan rasa terima kasih ya Datok ...

      Hapus
  3. selamat atas penghargaan yang diterima sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, hiks hiks
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  4. wowwwwwwwwwwwwwwwwwww.... selamat ya ^_^ .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya Miztia, baru kali ini ada kesempatan OL.
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  5. selamat ya sob panen award nih,moga makin sukses blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya sohib, hiks hiks
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  6. udah nasib, untung aja nasibnya baik dan dpt award. heuheuheu. Selamat ya mas, semoga makin sukses dan eksis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. ya Rabbal'alamin..
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya Mbak Indah..

      Hapus
  7. wah wah lagi banjir award nih ya selamat2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, sohib. Ini ungkapan rasa persahabatan dari para sohib..
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  8. selamat sobat,, sukses selalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, terima kasih juga atas supportnya sohib

      Hapus
  9. kunjungan siang sambil ngucapin selamat bang dan sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, Btw, terima kasih juga atas supportnya ya Mas Cahyo..

      Hapus
  10. Selamat ya bang dapet award mulu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, Makasih ya, hiks hiks
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya

      Hapus
  11. Semoga saja dengan adanya Award ini antara bloger yang satu dengan yang lainya ( kita semua ) bisa lebih akrab lagi walaupun itu hanya di DUMAY ,,,dunia maya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, kang... Semoga begitu juga nantinya di DUTA ya (Dunia nyata).
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya Kang Dede.

      Hapus
  12. Selamat atas semua award nya sobat pandawa. Tetap semangat & happy blogging :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, Makasih ya bang Ben
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  13. Selamat atas awardnya mas...mudah2an sukses terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin 1000x.. Semoga begitu juga dengan Mbak Indah dan seluruh sohib Pandawa Lima

      Hapus
  14. Selamat Mas, dah dapat Award banyak. Blog ku belum pernah dapat Award......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga cepat dapat ya. Btw, tetap semangat ya dalam berbagi info... Dan terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  15. Balasan
    1. Yup, Makasih ya, hiks hiks
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  16. Selamat dan sukses ya sobat, sudah lumayan banyak Awardnya nih, semoga tambah rajin Bw nya yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, jadi terharu, Makasih ya Om sudah mengingatkan. Selama ini saya di DUTA (Dunia nyata) sedang membuta rencana kerja dan solusi permasalhan dalam mengejar target pertumbuhan omset untuk kemajuan padepokan.
      Btw, sekali lagi saya mengucapkan terima kasih tas supportnya Om dan para sohib Pandawa Lima walaupun sudah 9 hari saya tidak Online di DUMAY....

      Hapus
  17. Balasan
    1. hiks..hiks.. Jadi malu nih sama miztia..
      Btw, sekali lagi saya mengucapkan terima kasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  18. wuiih borongan nih mas,,selamat selamat ya..
    sukses slalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, btw, makasih juga atas supportnya ya

      Hapus
  19. Selamat, turut berbahagia dan sukses selalu sob.

    BalasHapus
  20. sepertinya Panen Award nich sob,,,selamat yaa atas Awardnya...saya minta izin sob follow blognya, kalau ada waktu kesebelah juga yaa jalan jalan dan follback....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga atas support dan undangannya ya sohib
      btw segera ke TKP nih

      Hapus
  21. selamat sob..atas awardnya..semoga tambah semangat..salam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, terima kasih juga atas supportnya ya...

      Hapus
  22. selamay kang untuk treeple awardnya semoga makin semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama ya Mas Cahyo... Btw, makasih juga atas supportnya...

      Hapus
  23. banyak y awardnya, selamat y kang

    BalasHapus
  24. selamat kang untuk borongan awardnya semoga makin semangat,,,ngopi dulu :D

    BalasHapus
  25. ente enak gan, banyak dapat award nya,
    nah kalo ane mah kagak ada gan....

    BalasHapus

Silahkan berkomentar menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA, SEX dan POLITIK"