SELAMAT DATANG & SELAMAT MENIKMATI BLOG INI

Selasa, 05 Februari 2013

WOW.. DAPAT AWARD DARI SOHIB LAGI


Award ke-6 dari Sohib sweet-myheart.blogspot.com
Award ke-5 dari sohib penyuluhpi.blogspot.com
Award Ke-4 dari sohib seo1new.blogspot.com

Assalamualaikum wr.wb.
Bulan februari ini identik dengan hari Imlek (10 Februari), Hari Pers nasional (09 Februari), Hari Farmasi Indonesia (13 Februari) dan Valentine day (14 Februari). Tapi buat Pandawa Lima, bulan Februari ini adalah bulan Award karena sampai dapat 3 award dari para sohib Pandawa Lima.

Adapun award ini merupakan kepercayaan dari sohib Pandawa Lima yaitu :
  1. penyuluhpi.blogspot.com (Om PP)
  2. sweet-myheart.blogspot.com (Mbak Indah)
  3. seo1new.blogspot.com (Abie Biru)
Semoga tercapai apa yang menjadi niatan, maksud dan tujuan atas anugerah award ini. Untuk itu, Pandawa Lima mengucapkan rasa terima kasih yang tak terkira atas kepercayaan yang telah diberikan untuk menerima award ini.
Dan harapan Pandawa Lima, semoga ini semua menjadi motivasi dan semnagat untuk bisa berkarya lebih baik lagi.
Terima kasih juga untuk para sohib Pandawa Lima yang telah mensupport. Semoga apa yang telah diberikan ini, mendapat imbalan kebaikan dari sang ALLAH MAHA KUASA.

PANDAWA LIMA

85 komentar:

  1. selamet ya mas, dapet banyak awrd semoga makin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas do'a dan supportnya ya sohib..

      Hapus
  2. selamat ya sob dapet Award. dah banyak nih Awardnya ya...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga ya sohib atas supportnya selama ini...

      Hapus
  3. Selamat dan sukses sobat, semoga dengan Award ini Blognya semakin tambah maju, dan mantap.
    Terima kasih sudah berbagi informasi sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bingung mo nulis apa nih,,
      Btw, terima kasih ya Om atas supportnya selama ini...

      Hapus
    2. Sama sama sobat, saya juga sangat berterima kasih atas ketulusanya dalam menerima pemberian ini, pokoknya yang penting sukses

      Hapus
    3. Amin ya Rabbal 'alamin...

      Hapus
  4. Wah..mau bilang apa yah? ucapan selamat udah....gini aja deh: WOW KEREN" dapat award lagi. semoga makin sukses dan tetap semangat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok ganti gambarnya? Maksudnya mo ngasi bunga ke saya yach? hehehehe
      Btw, terima kasih ya Mbak Indah atas supportnya selama ini...

      Hapus
  5. Congratulation buat Pandawa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bingung mo nulis apa nih,,
      Btw, makasih ya sohib atas supportnya selama ini...

      Hapus
  6. Hmmm......... banjir award ya mas... apalagi awardnya keren begitu. Sip...moga semakin dekat dengan sahabat2

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih juga atas supportnya selama ini ya sohib...

      Hapus
  7. ikutan seneng sob...sama penganugerahan awardnya dari para sahabat.... :)

    selamat ya....moga makin sukses lagi buat kedepan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin...
      Btw, terima kasih atas do'a dan supportnya selama ini ya sohib...

      Hapus
    2. sama2 mas sob... :)
      amin... :)

      Hapus
  8. Balasan
    1. Yup, makasih juga atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  9. Selamat kawan atas awardnya yang telah diterima.Semoga semakin terjalin erat persahabatan antar blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin..
      Btw, terima kasih ya Kang atas supportnya selama ini...

      Hapus
  10. bukan main..dapat 3 award keren sekaligus...memang sungguh luarbiasa, selamat ya sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya Sohib atas supportnya selama ini...

      Hapus
  11. selamat sobat atas prestasinya,, dapat 3 award dalam 1 bulan itu keren bgt,, jadi ngiri :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bingung mo nulis apa nih,,
      Btw, terima kasih ya atas supportnya...

      Hapus
  12. awardnya bagus2 dan keren :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum seberapa sih bila sama yang mas sohib dapatkan.. sekaligus 4 award lagikan..
      Btw, makasih atas supportnya selama ini ya...

      Hapus
    2. haha...mas sohib...bisa aja... :)

      Hapus
    3. yup,.. Btw, sekali lagi, terima kasih atas supportnya ya mas sohib...

      Hapus
  13. Saya ucapkan selamat Mas atas awardnya.Semoga semakin sukses ngeblognya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya sohib atas supportnya...

      Hapus
  14. Alhamdulillah,sekaligus tiga Award,selamat sob atas Awardnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukaran ya akhi, terima kasih juga atas supportnya ya kang Dede...

      Hapus
  15. wah selamat sobat dapet borongan nih semoga makin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, makasih ya atas supportnya...

      Hapus
  16. Manteb-manteb award nya sob! SELAMAT, semoga sukses selalu meyertai sobat! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga ya Bang Sohib atas supportnya selama ini... hehehhe..

      Hapus
  17. wah selamat selamat sob,sukses ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, makasih juga atas supportnya ya..

      Hapus
  18. wah.. good..good.. selamat ya bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih juga atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  19. Astagaaa bangggg banyak banget ya sekarang award abang,moga semakin erat saja jalinan silahturahminya ya bang..hahhahayyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin... Makasih ya Bg Icah atas doa & supportnya selama ini...

      Hapus
  20. banjir award nih mas "anak mas" hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sohib, yg penting rumah gak banjir dan kota medan jgn sampai banjir juga...

      Hapus
  21. selamat ya sob...
    mudah2han semakin jaya aja blognya..
    dan semakin banyak awardnya..
    (sayang kemaren gak ikut award dari blog saya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhehehe, terima aksih atas supportnya ya sohib..

      Hapus
  22. Selamat lagi ah..mudah2an ndak bosen menerima ucapan selamat dari saya. lah gmn lg msh ndak ada postingan yg baru. heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ooo tidak, Hehehe...
      Maaf baru dibalas nih, soalnya lagi ngerawat ortu yg sakit...

      Hapus
    2. Masya Allah.....sakit apa? Semoga diberikan kesembuhan ya mas,,,yg lagi ngerawat smoga diberi kesabaran

      Hapus
    3. Sakitnya orang yang umumnya sudah tua.
      Makasih atas do'anya ya Mbak Indah...
      Btw, Jadi terharu saya diperhatikan sama murid kesayangan Pimpinan Pesantren..

      Hapus
    4. Udah..udah, terharu boleh tp jgn nangis kyk gitu. malu tuh sama yg lain :)

      Hapus
    5. Wah, bisa nerawang nih.. ckckckck.... Keren abis nih Mbak.
      Boleh dong kasi tau resepnya...

      Hapus
  23. kunjungan sore menjelang malam minggu hehehe...... :

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sohib atas kunjungannya. Maaf nih ane gak dirumah pas malem mingguan, jd baru sekarang nih bisa menjamu sohib kembali...

      Hapus
  24. hadir kembali kawan....rindu akan ke tp ini...hahahyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, maaf nih baru bisa menjamu sohib kembali...

      Hapus
  25. Pandawa Lima banyak Awardnya Ya. Tetap semangat Anak Mas, maju terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya setuju dengan Datok,...pokoknya tetap semnagta dan maju terus sobat..

      Hapus
    2. terima kasih atas petuah datok dan om PP.
      Btw, mohon maaf nih baru bisa menjamu sohib kembali...

      Hapus
    3. Mmmm......kasih tau gak ya?..

      Hapus
  26. selamat bang dapat borongan nih hehehehe,,,,semoga makin ngebud :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  27. wah...wah...wah... sobat kita yg atu nie lagi panen award nie, hebat pisan euy...Selamat ya semoga jadi tambah semangat dan lebih termotivasi lagi untuk selalu berkarya dan berkreasi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, makasih atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  28. ternyata sekali dayung 3 pulau terlampaui,,
    mantaap deh buat awardnyua mas pandawa.. selamt mas.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  29. kunjungan siang sobat,,untuk kesekian kalinya saya ucapkan selamat bang

    BalasHapus
  30. selamat bang semoga makin sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya atas supportnya...

      Hapus
  31. Sepertinya saat ini lagi musim award, Selamat atas prestasinya selama ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya sohib,
      btw, selamat juga ya karena dapat PR 2 dari google... Mantap tuh..

      Hapus
  32. awardnya banyak ya lagi pada panenn :D .selamat ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas supportnya ya miz Tia.
      Btw, masih kalah pamor tuh sama Blog miztia-respect... Kan situ dapat PR 3 dari Mbah Google. Kayaknya Mbah google lagi senang sama yang cakep2 dan seger2 nih... Peace ...hehehehe

      Hapus
    2. TIA ..kalau mau ambil ajah salah satu, mas pendawa udah kebanyakan tuh :)

      Hapus
    3. Mungkin itu ungkapan hati Mbak Indah kali ya Miz Tia, (tak bela tuh) hehehehe.. :)

      Hapus
  33. wah..banyak banget dapat awardnya mas..selamat ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, terima kasih juga atas supportnya ya sohib...

      Hapus
  34. selamat malam dan selamat bang hihihi,,,bingung mau komen apalagi pokoknya semangat dan sukses

    BalasHapus
  35. wow ruar biasa banyak award nya bosss bagi dong.. hehehe. congrat ya.... semoga semakin terjalin erat antar blogger

    BalasHapus

Silahkan berkomentar menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA, SEX dan POLITIK"