SELAMAT DATANG & SELAMAT MENIKMATI BLOG INI

Rabu, 12 Desember 2012

GRATIS SOFTWARE FREESTUDIO


Gratis Software Freestudio
Kali ini saya akan men-share-kan pengalaman saya selama menggunakan Software Freestudio ini. Penggunaanya sangat mudah dan familiar sekali dengan orang yang awam sekalipun tentang edit mengedit video, konversi dari DVD ke CD dan lain-lain lah. Software Freestudio ini sangat membantu saya dalam hal pekerjaan saya sehari-hari. terutama dalam hal mengedit dan mengkonversikan audio dan film.

Dan perlu sohib ketahui bahwa Freestudio ini tidak mengandung spyware atau adware. Ini benar-benar bebas dan benar-benar aman untuk menginstal dan menjalankannya.

Semoga informasi ini berguna juga buat semuanya dan terutama sohib Pandawa Lima.

Adapun Persyaratan penggunaan software Freestudio ini sebagai berikut :
Windows XP SP3, Vista, Windows 7 dan. Net Framework 2 SP2

Deskripsi sebagai berikut :
Studio Free adalah paket all-in-one bundling semua aplikasi multimedia gratis yang dikembangkan oleh DVDVideoSoft. Manajer Studio bebas memiliki 8 bagian untuk memudahkan akses ke aplikasi: YouTube program, MP3 dan Audio, CD, DVD dan BD, DVD dan Video, Foto dan Gambar, Mobiles, perangkat Apple, dan program 3D.

Dengan perangkat lunak bebas ini sohib dapat dengan mudah: 
- mengkonversi video dan file audio antara format yang berbeda serta iPod, PSP, iPhone, BlackBerry dan semua ponsel mobile lainnya populer dan perangkat; 
- membakar dan merobek DVD dan CD audio; 
- upload dan download YouTube video dan musik ke, iPod komputer Anda, PSP, iPhone atau BlackBerry,
- melakukan pengeditan dasar dari file audio dan video, 
- merekam video dan membuat snapshot, 
- membuat video 3D dan gambar.

Sebagai bagian opsional dari instalasi sohib juga bisa mendapatkan Toolbar DVDVideoSoft Community resmi untuk Windows Internet Explorer, Firefox, dan Google Chrome (powered by Conduit).
Gratis Studio berisi 48 freeware


Semoga bermanfaat ya..

10 komentar:

  1. Terimakasih atas Infonya, softwarenya mantap
    Ohh iya, maaf ganggu, saya cuma ingin mengajak anda bekerja sama.
    Maksud kerjasama itu adalah, anda Follow Blog saya, nanti akan saya FOLLBACK.
    Dalam pengertian YOU FOLLOW I FOLLBACK.
    Semoga mau yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf juga ya, kalau situ benar mau follow saya, silahkan follow duluan dong...hehehe....
      Karena saya selalu follow back setiap sohib yang follow blog saya ini...
      Btw, terima kasih atas kunjungannya ya...

      Hapus
  2. blog sobat udah ane follow #47 atas nama prayoga_krisna mohon follback nya kawan..

    http://prayoga03.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup Terima kasih atas kerjasamanya..
      Btw, segera ke TKP...

      Hapus
  3. Blognya Keren Mas,, Saya Nitip Link Yah ,, Jangan Lupa Mampir Juga http://hotforexs.com/ HotForex Indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas komentar dan linknya.
      Btw, segera ke TKP nih...

      Hapus
  4. blognya memberi solusi dan inspirasi banget om, gmn cara follow blog punya om? saya newbie banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat menu Sohib Pandawa 5. Nanti disana ada petunjuknya...
      Btw, terima kasih...

      Hapus
  5. Balasan
    1. Silahkan om.....
      Btw, gambar anaknya keren juga ya...

      Hapus

Silahkan berkomentar menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA, SEX dan POLITIK"