SELAMAT DATANG & SELAMAT MENIKMATI BLOG INI

Minggu, 13 Januari 2013

Cara Sederhana Buat 1 Link 2 Tujuan Halaman Otomatis

1 Klik 2 Link Otomatis
Kali ini saya men-share-kan pengalaman saya selama mencoba menggunakan script Buat 1 link 2 Tujuan secara Otomatis. Hal ini mungkin awalnya membuat sohib Pandawa Lima rada kesal kali ya. Tapi, saya berharap tidak sampai demikianlah.

Namun hal tersebut saya lakukan untuk mencari pengalaman tentang sesuatu hal yang baru saya dapatkan dan hasilnya sampai saat ini memuaskan. Sehingga, saat berbagi dengan sohib, maka kepuasannya bisa saya rasakan.

Nah, berdasarkan pengalaman tersebut, saya membagikan pengalaman ini. Mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk semua orang terutama Sohib Pandawa Lima.


Scrip ini sangat bermanfaat buat saya terutama untuk :

  • Menginformasikan ke semua orang kalau kita punya sesuatu hal yang ingin segera kita bagikan dengan  tanpa mereka sadari. Dan sudah barang tentu ada konsekuensinya , bisa saja positif dan bisa saja jadi negatif. Semua tergantung masing-masing orang dengan cara pandangnya sendiri.
  • Sebagai sarana ber-IKLAN.

Mudah-mudahan, dengan buka 2 tujuan halaman sekali klik ini akan berguna juga bagi sohib yang ingin memaksimalkan penggunaan sebuah link, jadi sohib tidak perlu membuat 2 link lagi, karena dengan cara ini sohib bisa setting ketika diklik maka akan terbuka 2 halaman Url sekaligus.

Kalau masih penasaran dengan contohnya, silahkan sohib menu BUKU TAMU untuk mencobanya,

Baiklah, berikut ini cara sederhana buat 1 Link 2 Tujuan Halaman Otomatis.

  • Sohib hanya perlu copy Srcipt / code berikut ini pada HTML gadget atau artikel/postingan sohib :

<a onclick="window.open('http://www.bonusfantastic.com/id=taufiqsst.php')"href="http://pandawalimamedan.blogspot.com/" target="new">Anchor Text</a>

  • Bisa juga dimodifikasi jadi memunculkan 1 link saja ketika di klik, seperti yang saya terapkan di menu Buku Tamu Pandawa Lima. Ini scriptnya :
<a onclick="window.open('http://www.bonusfantastic.com/id=taufiqsst.php')" target="new">Anchor Text</a>

Catatan :
# Ganti Yang berwarna merah dengan link tujuan yang sobat inginkan.
# Ganti Tuliasan Warna Biru untuk Anchor / Text yang akan ditampilkan.

Semoga bermanfaat..

PANDAWA LIMA
Dari berbagai sumber

49 komentar:

  1. bikin kesel klw dah kena jebak link sponsor. heheeh kata mr. tukul : puas..puas..puas. Sekedar becanda ya mas, jgn di masukin hati, tp klw untuk tujuan cari penghasilan saya mendukung banget. ttp sy msh blm tau gmn cara mendapatkan sponsor, kan mayan buat beli pulsa. heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe, maafkanlah daku karena telah membuat kesal mbak Indah nih.
      Btw, sering-sering saja mencoba browsing iklan, seperti di sitti.com atau adsense-nya google. atau apalah yg penting situs penyedia iklan. Mudah-mudahan bisa segera dapat sponsor.

      Hapus
  2. owh ini rahasia nya kenapa setiap buka blog mas ini menuju ke bombastic toh, keren keren mas,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, semoga bisa bermanfaat juga buat sohib ya..

      Hapus
    2. selamat sore pandawa apa kabar

      Hapus
    3. Baik Om...
      Gimana kabarnya om?

      Hapus
    4. Atau kalau masih cari info lainnya coba buka di bawah ini

      http://penyuluhpi.blogspot.com/search?q=ikan+lele&x=0&y=0


      untuk sementara itu dulu
      trims

      Hapus
    5. Makasih ya om,.. langsung ke TKP nih...

      Hapus
    6. kalo letakan di postingan juga bisa gak mas?

      Hapus
    7. Maksudnya kode script ini ya, ya bisa dong. Tinggal diatur saja pada bahasa HTMLnya.. Selamat mencoba ya...

      Hapus
    8. Wuiihh . .
      Manteb mas,,
      apa lagi untuk Saya yang baru belajar blog..

      Mau nanya juga neh mas,,
      bisa ga buat menu seperti Windows Explorer,
      Klik menu di kiri isinya nampil dikanan
      biar hemat ruang mas,,
      Terimakasih banyak mas . . (^_^)

      Hapus
  3. boleh juga ini sobat, semoga lancar yah,kapan^ akan saya coba nih tutorialnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinn...
      Makasih atas supportnya ya Om..

      Hapus
    2. sama sama kawan
      terima kasih kembali

      Hapus
    3. Hai Pandawa lima,anda mencari info silahkan coba anda buka di link ini

      http://penyuluhp.blogspot.com/2012/05/teknik-pembesaran-ikan-lele.html

      dan coba cari sesuai selera barangkali sesuai, soalnya itu cukup lengkap dan sudah maksimal
      silahkan,ditungggu

      Hapus
    4. Makasih ya Om..
      Segera Ke TKP

      Hapus
  4. Mantap kawan, perlu di coba nich
    Thx infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sohib..
      Semoga bermanfaat ya..
      Btw, terima kasih atas supportnya juga ya..

      Hapus
  5. .: kesal sich, cuman sbg pengetahuan OK juga, TQ 4 ur share...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon Maafkanlah saya kalau demikian..
      Btw, terima kasih juga atas supportnya ya sohib..

      Hapus
  6. wahh,, dapat ilmu baru nih,,
    terima kasih sodara ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bermanfaat ya sohib..
      Btw, makasih juga atas supportnya..

      Hapus
    2. kalo boleh tu sobat pake sponsor darimana?

      Hapus
    3. Saya gak pakai sponsor mas sohib... Untuk lebih jelasnya, mas sohib bisa lihat di http://www.bonusfantastic.com/id=taufiqsst.php.

      Nah untuk atw supaya bisa otomatis link/klik bisa baca postingan saya di http://pandawalimamedan.blogspot.com/2012/10/trik-buat-otomatis-klik.html

      Hapus
  7. boleh juga nih sob,jujur saya belum pernah nyoba.
    makasih infonya sob,dapet ilmu baru lagi nih saya.
    salam sukses sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bermanfaat ya..
      Btw, terima kasih juga atas supportnya.

      Hapus
  8. Kunjungan pagi sahabatku, Apa kabar.....,
    Semoga hari ini anda dalam keadaan baik dan tetap sehat.
    Untuk pemberitahuan dan informasi, hari ini anda menjadi buronan dan target untuk menerima Award. jika tidak keberatan silahkan mampir, kunjungi sekalian di boyong,
    Sekian dan Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pagi Om PP
      Maaf baru bisa mengambil Award-nya. Karena dapat tugas untuk keluar padepokan cukup lama nih s/d 26 Jan 2013 nanti.
      Saya mengucapkan, "TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN YG TELAH DIBERIKAN OM PP KEPADA SAYA MELALUI AWARD INI. SEMOGA NIAT, MAKSUD DAN TUJUAN AWARD INI BISA TEREALISASIKAN SEBAGAIMANA MESTINYA AMIIN..

      Salam
      PANDAWA LIMA

      Hapus
  9. salam kenal sob... kita tukeran link yuk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali..
      Silahka sohib.. Link Banner saya ada di menu autobacklink...

      Hapus
  10. Boleh di coba nih infonya... sip sobat.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga sukses ya sohib..
      Btw, terima kasih juga atas supportnya

      Hapus
  11. jalan2 siang mampir di pandawa lima dapet ilmu baru nih :)

    BalasHapus
  12. keren sob tutornya,,,makasih 4share

    BalasHapus
  13. absen pagi sambil belajar sobat mksh sudah sharing

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bermanfaat and makasih atas Kunjungan dan supportnya ya sohib..

      Hapus
  14. oh ini toh rahasianya, pantesan selalu buka 2 tab kalau klik buku tamu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. semoga bermanfaat ya...

      Hapus
  15. pengen coba, tapi kasihan sama pengunjung, lain kali saja saya coba ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya sohib kena jebakan iklan yg bila mouse/kursor nya nyentuh, maka otomatis link.
      Ini bisa dibaca pada potingan saya http://pandawalimamedan.blogspot.com/2012/10/trik-buat-otomatis-klik.html
      Btw, trm kasih juga atas supportnya..

      Hapus
  16. siang sobatku
    membuat link seperti ini bagus, tapi kalau loadingnya lambat dan banyak gangguan kepala jadi pusing..
    mau ngisi buku tamu saja harus muter^ dulu kawan..hehe
    tapi terima kasih juga ulmunya bermanfaat
    salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. maaf nih om. Tp saya janji deh akan segera saya hilangkan jebakan otomatis kliknya ya setelah program iklan saya benar-benar berhasil sesuai target. tinggal 500klik lagi nih.. Hehehe...

      Hapus
  17. gan terima kasih. sangat bermanfaat.. saya mau tanya bagaimana cara nya untuk link yang di gambar apakah bisa di buat 2 tujuan link.. gmn cara nya ajrain duoonk...
    makase..

    BalasHapus
  18. gan kalo mau sisipin di TOC gimana ya? jadi kalo setiap klik judul di TOC bisa kebuka 2link, link 1 berisi link asli, link 2 berisi link iklan
    berikut codingnya :

    script src="http://www.apaaja.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&max-results=100&callback=loadtoc">/script
    script type="text/javascript">showToc(); /script
    tolong pencerahannya kalo mau gabunginnya gimana

    BalasHapus
  19. mantab sob bisa 2 in 1 gitu... keep posting sob

    http://s.id/59r

    BalasHapus

Silahkan berkomentar menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA, SEX dan POLITIK"